Piscine couverte, Mol

De molécules et d’eau fraîche

Le centre nautique de Mol en Belgique est un lieu qui s’adresse à tous ceux qui aiment sauter, plonger et s’amuser dans l’eau. La façade reflète exactement cet esprit : ce qui attend les visiteurs à l’intérieur est transporté jovialement à l’extérieur. De plus, elle s’harmonise avec le lieu qu’elle représente. Les motifs irréguliers et géométriques rappellent la disposition des molécules de verre, les pentagones. En effet, Mol est réputée pour l’extraction de sable et la fabrication de verre.

© Gourdin & Müller

Contracteur
Slangen + Koenis – Architecten
Client
Vita GroepVita Den Uyt
Achèvement
2018
Étendue de réalisation
Graphisme façade
Prestations
Design
Images
Marcel van der Burg

Projets similaires

Nous utilisons des cookies et collectons des données surl’utilisation de notre site Web à l’aide du service d’analyse Matomo, respectueux de la protection des données. Ces données d’utilisateur sont anonymisées et ne sont pas partagées avec des tiers. Vous pouvez vous opposer à la collecte de données utilisateur dans « Paramètres ». Pour plus d’informations, veuillez consulter notre page « protection des données ».

Nous utilisons des cookies et collectons des données surl’utilisation de notre site Web à l’aide du service d’analyse Matomo, respectueux de la protection des données. Ces données d’utilisateur sont anonymisées et ne sont pas partagées avec des tiers. Vous pouvez vous opposer à la collecte de données utilisateur dans « Paramètres ». Pour plus d’informations, veuillez consulter notre page « protection des données ».

Vos réglages ont été sauvegardés