Centre de Conférences BASF D 105, Ludwigshafen

Toujours en mouvement

Les visiteurs et les employés de BASF sont guidés de manière claire et efficace à travers le Centre de Conférences BASF de Ludwigshafen. La signalétique, ton sur ton avec les murs, s’intègre dans la structure du bâtiment tout en proposant une dynamique propre grâce à un décalage dans la disposition des supports de lettres. L’échange et la communication sont deux composantes essentielles du Centre de Conférences. Les champs et le dos des éléments directionnels sont aux couleurs de BASF, ce qui amplifie l’effet de mouvement créé par la signalétique dans les espaces.

© Gourdin & Müller

Maître d’ouvrage
BASF AG
Contracteur
HPP Hentrich–Petschnigg & Partner GmbH + Co. KG
Achèvement
2015
Étendue de Réalisation
Plans d'orientationSignes directionnelsÉléments de localisationPictogrammes
Prestations
DesignPlans d’exécutionDossiers de consultation des entreprisesDirection de l’exécution et pilotage du chantierAssistance aux opérations de réception
Crédits photos
Gourdin & Müller

Projets similaires